RSS订阅 | 酷美丽3G

美丽

腰围一月缩减10CM的7大方法

http://www.coolady.com
腰部一直都是女性重要的部位,这个地让同时也是脂肪容易聚集的部位,如何让身材变的更好腰部是以个重要的考察指标,那么在减肥期间我们应该怎么减呢?针对腰部的特殊情况我们该怎么应对。瘦腰其实并不是一件难事,只要你注意平时生活习惯,纤纤细腰总是你的!

 

腰围一月缩减10CM的7大方法

1、挺腰直身端坐

减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去2斤或更多累赘的脂肪。

 

收藏到网摘:Google书签Del.icio.us添加到百度搜藏新浪ViVi365Key网摘收藏到 inu.cc收藏到〖就喜欢〗智能网络收藏夹收藏到收客shouker.com收藏到QQ书签分享到校内分享到开心网

本文被网友评价帮助三星级
本文被网友评价帮助星级
美丽评论
展开
   发表评论
与 瘦身技巧、减肥技巧 关联文章