RSS订阅 | 酷美丽3G

美丽

4款DIY淡化痘印面膜 让你重获光滑美肌

http://www.coolady.com
玉米粉牛奶面膜,木瓜生姜面膜,淘米水洗脸淡化痘印,红酒芦荟面膜!哇,自己动手,实用又省钱!

4款DIY淡化痘印面膜 让你重获光滑美肌

  1、玉米粉牛奶面膜

  牛奶是美白肌肤的佳品,而玉米粉能够去除脸部肌肤的污垢,两都配合在一起,能够清洁肌肤的同时,让肌肤的油脂分泌达到平衡,还能够收缩毛孔,达到美白去痘印的效果。

  用法:将一勺玉米粉放到碗中,放入半杯牛奶搅拌均匀,并弄成细滑的泥状。而后可以直接涂抹在脸上,约15分钟后用温水洗净。

4款DIY淡化痘印面膜 让你重获光滑美肌

  2、木瓜生姜面膜

  生姜中含有辣素,能够促进皮肤的血液循环,加快痘印的愈合,用它来敷脸是一个去痘印小窍门。值得注意的是,醋姜木瓜法对祛除脾胃痰温所致的痤疮印非常有效。

  做法:把100ml陈醋、60g木瓜和9g生姜一起放入锅中煎煮,快干的时候就可以取出来食用里面的木瓜和生姜,每天吃一次,连续吃7天可有效调理痘痘肌。

收藏到网摘:Google书签Del.icio.us添加到百度搜藏新浪ViVi365Key网摘收藏到 inu.cc收藏到〖就喜欢〗智能网络收藏夹收藏到收客shouker.com收藏到QQ书签分享到校内分享到开心网

本文被网友评价帮助三星级
本文被网友评价帮助星级
美丽评论
展开
   发表评论
与 美肌、祛痘、面膜 关联文章