RSS订阅 | 酷美丽3G

美丽

土豆减肥法 享用美餐的同时又减肥

标签:减肥
http://www.coolady.com
马铃薯的营养成分非常全面,富含维生素B、维生素C以及各种矿物质。土豆含水量高达70%以上,真正的淀粉含量不过20%左右。土豆仅含有0.1%的天然脂肪,多吃也不必担心脂肪过剩。而且,土豆富含柔软的膳食纤维,能让人产生饱腹感,避免热量超标。

土豆减肥法 享用美餐的同时又减肥

  番茄土豆丝

  材料:番茄1个、土豆1个、青椒半个、木耳3朵、小泡椒10个、葱一段、盐1/4茶匙稍多、醋1/2茶匙、蘑菇精或鸡精1/4茶匙、油1汤匙。

  做法:

  1.木耳提前泡发,其他蔬菜洗净,番茄和土豆去皮备用;

  2.土豆一侧横切一刀,将切了一刀的横面平稳地放在案板上便于切片;

  3.土豆切成均匀的薄片,依次码放整齐切成细丝;

  4.切好的土豆丝用清水冲洗几遍后泡在凉水中以防与空气接触氧化变黑,葱、泡好的木耳和青椒切丝,番茄切小块;

  5.炒锅中油热6~7成时,下葱丝、番茄和小泡椒翻炒至番茄成糊状,下土豆丝大火翻炒,调入醋和蘑菇精继续翻炒2~3分钟后倒入木耳和青椒丝炒熟即可。

收藏到网摘:Google书签Del.icio.us添加到百度搜藏新浪ViVi365Key网摘收藏到 inu.cc收藏到〖就喜欢〗智能网络收藏夹收藏到收客shouker.com收藏到QQ书签分享到校内分享到开心网

本文被网友评价帮助三星级
本文被网友评价帮助星级
美丽评论
展开
   发表评论
与 减肥 关联文章