RSS订阅 | 酷美丽3G

美丽

脸都懒得洗 推荐懒人全方位美肤法

标签:护肤
http://www.coolady.com
日晒会让皮肤更加干燥敏感,在晚饭之后用上豌豆粒大小的含视黄醇的面部精华,这样当你窝在沙发上看电视的时候,它就会帮你促进皮肤胶原蛋白的重生啦!还想了解更多,继续看下去!

脸都懒得洗 推荐懒人全方位美肤法

  日晒会让皮肤更加干燥敏感,在晚饭之后用上豌豆粒大小的含视黄醇的面部精华,这样当你窝在沙发上看电视的时候,它就会帮你促进皮肤胶原蛋白的重生啦;同时,为避免因视黄醇加餐而使皮肤更加敏感,建议第一周时只选两个晚上来这么做,然后逐步的增加到每周四次,只需一个月就能发现皱纹已经明显变浅了。

脸都懒得洗 推荐懒人全方位美肤法

  淡化皱纹,只要在每天正常饮食的基础上,额外补充500毫克的维生素C即可,也就是多喝一杯果汁,多冲一个泡腾片,还能更简单么?

脸都懒得洗 推荐懒人全方位美肤法

  你已经一个星期眼部都没涂过任何产品了?好吧,有一个可以在早上快速修复的方法,只需把用温水湿润的毛巾紧贴在眼部,保持几分钟,然后轻轻拍上一些保湿眼霜,这样,一整天鱼尾纹都不会太明显。

脸都懒得洗 推荐懒人全方位美肤法

  洗洗睡吧,不是开玩笑,因为眼部的大部分细纹,即使不使用任何产品也可以在睡眠期间进行自我修复,醒来之后记得喝一大杯水,因为身体水分的缺失也是眼周的纹路加深的原因。只需换一个更高的枕头睡觉即可,当头部被抬得更高,重力会使眼部的积液流走,这会有利于缓解次日的浮肿。

收藏到网摘:Google书签Del.icio.us添加到百度搜藏新浪ViVi365Key网摘收藏到 inu.cc收藏到〖就喜欢〗智能网络收藏夹收藏到收客shouker.com收藏到QQ书签分享到校内分享到开心网

本文被网友评价帮助三星级
本文被网友评价帮助星级
美丽评论
展开
   发表评论
与 护肤 关联文章