RSS订阅 | 酷美丽3G

美丽

自制六款DIY减肥茶 见证瘦身奇迹

http://www.coolady.com
自制六款DIY减肥茶:荷叶山楂溶脂茶、酸溜根茶、荷叶决明子减肥茶、玫瑰蜂蜜茶、菊花山楂减肥茶、葛根茉莉花茶有效瘦身,值得一试。

荷叶山楂溶脂茶

  荷叶山楂溶脂茶  

  一、荷叶山楂溶脂茶

  原料:干荷叶一把(约10克) 干山楂20克(约15片) 薏米10克 陈皮10克 冰糖随意 清水700ml (此为一人量,孕妇禁服)

  做法:

  1、将干荷叶,干山楂,薏米和陈皮清洗一下,捞出放入锅中。

  2、锅中倒入700ml清水,大火煮开后,转中火继续煮5分钟。

  3、壶中放入冰糖,搁一个漏网,将煮好的茶水倒入壶中,搅拌至冰糖融化即可。

  提醒:

  体重偏重的人,或肠胃负担过重的人,可以饮用此茶,达到降脂和减肥的作用。节日期间饮食频繁,很多人有发胖的苦恼。每天饭后30分钟(中,晚都可以),喝一次这款茶,连续一周,对身体能起到很好的调整作用。

酸溜根茶

  酸溜根茶 

  二、酸溜根茶

  原料:山楂10克、荠菜花10克、玉米须10克、茶树根10克、糖少许。

  做法:以上各味碾成粗末,煎汤取汁。

  功效:绝对的减肥好饮品。饭后煮上一杯,既达到减肥的目的,又享受酸酸甜甜的好味道。利尿降脂,适于肥胖者和高血压者。

荷叶决明子减肥茶

  荷叶决明子减肥茶 

  三、荷叶决明子减肥茶

  原料选择:荷叶3g,决明子6g,制大黄3g,首乌3g,扁豆3g,玳玳花3g。

  泡饮方法:用法开水冲泡代茶。

  养生功效:荷叶决明子茶能减肥降脂,畅中润肠。适用于肥胖症、便秘等。

  决明子泡水喝是一个很有效果的养生减肥方法。决明子有降脂、通便的作用,只要每天用10克左右的决明子泡水喝,可以抑制全身脂肪的合成,对体内的多余的脂肪也有很好的分解作用。坚持服用决明子茶可以起到全身去脂的效果,既不影响饮食和身体健康,还能达到减肥的目的。

收藏到网摘:Google书签Del.icio.us添加到百度搜藏新浪ViVi365Key网摘收藏到 inu.cc收藏到〖就喜欢〗智能网络收藏夹收藏到收客shouker.com收藏到QQ书签分享到校内分享到开心网

本文被网友评价帮助三星级
本文被网友评价帮助星级
美丽评论
展开
   发表评论
与 瘦身、减肥茶 关联文章